Любовь

Владимир Чудесный
Любовь имеет форму цветов,
Любовь имеет запах хмеля,
Любовь имеет силу львов
И вкус весеннего апреля.

Любовь – загадка всех времен,
Основа жизни, цель страданий.
Отвешу ей земной поклон,
Издам любви победный стон
И утону в любви желаньи...