Зима

М-Рута
Зима, холодная от слёз.
Зима, холодная от вьюги,
И мы остались друг без друга,
Без дружбы, без любви, без грёз.

Зима - голодная волчица.
Зима виною всех потерь,
И я страдала, верь не верь,
Кто всё ещё ночами снится...

Зима, забытая навек,
И эти зимы есть и будут,
Когда меня уже забудут,
Когда я проживу свой век.

       29 февраля 2008 года.