Прости

Радомир Руж
Прости за всё,
Прости за грубость, за чрезмерно дерзкий тон.
За слабость, мягкотелость, а может быть за тупость,
Которую не смог преодолеть мой Рубикон.
Прости за страсть безумную к тебе,
За нежность, взрыв эмоций в оргиях любви.
За их бесстыдную безбрежность.
И за разврат желаний, пылающий огнём в груди.
Прости за то, что я любил тебя,
Люблю сейчас всем сердцем бесконечно.
И буду это чувство я хранить в душе всегда!
За то, что я тебя в себя влюбил беспечно,
За твой огонь в душе.
Он для меня сверкал, как путеводная звезда.
И вот итог – я потерял!
Как всё же время скоротечно…
Но знаю, хоть пророком-то и не был никогда.
Не сможешь ты любовь мою забыть.
Холодной стать и равнодушною –
Ко мне, конечно!
=======