Открой окно в весенний день

Радомир Руж
Открой окно в весенний день,
Где птичий перезвон,
Где распускаются цветы.
Заполни жизненную суету
Лучами солнца.
Богатством солнечных рассветов,
Капелью радужного света.
Раскрой глаза, взгляни на эту красоту,
И окунись в волшебный мир любви.
Тогда поймёшь, что нет преград
Для любящего сердца.
С ним горы можно двигать,
И с неба доставать звезду.
=======