Ты, солнышко моё!

Радомир Руж
Ты, солнышко моё!
Люблю тебя за теплоту,
За яркий лучезарный свет.
За ту любовь, которая сжигает,
В которой компромисса нет.
И я, в лучах твоих купаясь,
Как тот безумный мотылёк.
Лечу на пламя, больно обжигаясь,
Едва завидев яркий огонёк.
Мне нет покоя в мире этом.
И не найти его ни с кем.
Лететь же буду за тем светом,
Пока в любви я не сгорю совсем.
=======