крик души

Женя Кузнецов
Время дарит мечты, но они бесполезны и лживы,
Мы уже не способны почувствовать солнечный свет.
Наша боль так сильна и физически мы ещё живы,
Но как мрачные тени морально – давно уже нет.

Положите цветов на пока что пустые могилы
Жертвам павшим в боях за любовь от разбитых сердец,
В пустоте серых стен одиночество где-то застыло,
Проигравшим сраженье приходит бесславный конец.

Мы старались любить в резонансе сердечного тона,
Свои чувства храня даже в свете угасших огней,
Время клеило жизнь из кусочков цветного картона,
Но бумага сгорала в кострах наших прожитых дней.

Бесполезно искать что-то в этом бессмысленном споре
Ведь дорога до звёзд всёравно ещё так далека,
И последний аккорд прозвучит в неизменном миноре,
Не закончится такт, не найдёт своей рифмы строка.

Отступать невозможно – нет сил для последнего шага,
Жизнь покинула тело моё сквозь душевную брешь,
И в последнем пути, не желая чтоб кто-то был рядом,
С белым флагом в руках я сдаю свой последний рубеж.