В последнем вагоне поезда...

Илья Владимиров
В последнем вагоне поезда
С утра не горит свет,
В последнем вагоне поезда
Не нужно платить за билет,

В последнем вагоне поезда
Гнетущая пустота
В последнем вагоне поезда
Поезда никуда…

Ещё долетает мелодия,
Дешёвая и пустая,
И где-то хохочет попутчица,
Доступная и простая.

В последнем вагоне поезда
Никак не дождешься сна,
А та, что хохочет, в общем то,
Давно никому не нужна…

В последнем вагоне поезда…
А, впрочем, всё это бред
В последнем вагон поезда…
А может и поезда нет.


? 2003