Любовь большие чувства порождает

Радомир Руж
Любовь большие чувства порождает.
Сердца влюблённых нежно согревает.
В её объятьях муза расцветает.
Душа поёт и в облаках летает.
Но стоит ревности
Искринкой в сердце заселиться,
Как тучи в небе тут же могут появиться.
Задуют музу северные ветры.
Цветок любви завянет,
Реки счастья льдом затянет.
Ведь души у влюблённых всех раздеты.
=======