Блажен кто верует в себя

Радомир Руж
Блажен – кто верует в себя.
Кто истину постичь в себе желает.
Тому опасная здесь заготовлена судьба.
Борьба стихий все души наши ожидает.
Войди в себя, взгляни на сущность бытия
И ты поймёшь, что нет ни ада, нет и рая.
А есть лишь то, что мы рисуем для себя,
Блуждая в тёмных лабиринтах разума,
Но истины самой не понимая.
Блажен – кто верует в себя!..
=====