Противостояние

Наталья Плужникова
Это было давно,
Кажется в прошлой жизни …
За добро и за зло
Шла борьба не на жизнь,
Не на смерть, а
На разума торжество
В бесконечности жизней…

Люди пали там все…
И достигнув расцвета
Их держава сгорела дотла…