Весна пришла?

Наталья Плужникова
Смотрю в окно, а там деревья голые
Мне говорят: - Весна уже пришла,
Но солнце отказалось с Весной дружить,
И от того мы голые стоим и ждем, когда
Союз заключат дружбы и любви те,
Кто нам очень дороги…