Если ветер помогать хочет...

Алена Сократова
Если ветер помогать
хочет -
Расстоянья не страшны
даже.
Мне привиделось опять
ночью,
Будто волосы твои
глажу...

Не беда, что на висках
проседь,
Не об этом горевать
надо...
Если б можно было все
бросить
И с тобою в облака
падать!..

Я высокую возьму
ноту,
Хоть и ветер, как всегда,
встречный.
Как мне хочется узнать,
кто ты,
На сияющем мосту
в вечность...