Гороскоп и языки

Борис Рубежов -Третья Страница
Всегда более чем скептически относился к астрологии. И всё же в ней что-то есть. Сегодня утром в сети, гуляя, как часто бывает, по нечаянным ссылкам, прочел небольшую статью, в которой 90 процентов совпало с положением всей моей "большой семьи" - 6 человек, из которых пятеро совсем взрослых. Причём совпало даже тем, что один знак вообще там даже не рассматривается! От доказательств воздержусь, кому это интересно, кроме нас самих. Желающие могут себя проверить.

P.S.Что ссылка не отображается - не новость. Называю как могу: Наберите астромеридиан точка ру латинскими (тире языки и знаки зодиака).