дефицит тебя

До Завтра
мне тебя мало
твоих обрывков фраз, желаний, блеска глаз
когда ты смотришь на меня. мне мало. голодаю,
лежа под одеялом в гриппозном утреннем бреду,
я не совру: лекарств не принимаю, твоими письмами лечусь
а эта грусть из сна, где я к тебе тяну озябшие ладони, иду, ты молча
терпеливо ждешь. но мост кренится, стонет, я падаю вновь в пустоту.