Веснянка

Надежда Бурцева
Я, с ветром, принесу к тебе - любовь
И аромат, цветущих абрикосов...
В своих ладонях - трав зелёных росы,
А, в волосах - снежинки лепестков...
Сиянием весны - к тебе вернусь,
И, закружив, сиренево - танцуя,
К губам твоим - лучами прикоснусь,
Ласкаясь, солнышком весенним, поцелуя...