Искорка души

Владимир Романенко
Как будешь мной ранима – прости меня, прости,
Что может в этой жизни быть безумно и печально?
И все же я надеюсь, что в правильном пути,
Останемся друзьями мы в жизни нашей дальней!!!

Та искорка души, что светит до сих пор,
Нам сохранит Любовь, которую желаем!
Зачем прости вести нам этот разговор,
Ведь мы с тобой всю жизнь друг друга понимаем!!!

Все пройдено уже, о чем сказать еще,
О чем молить судьбу, когда нам все известно!
И в поцелуе губы сомкнуться горячо,
Поверь тебе и мне так это будет лестно!!!

Да что тут говорить, все сказано уже,
И в наших мыслях нет печали и тревоги!
Мы вновь с тобой на жизни новом рубеже,
Однако ждем от жизни душевной мы подмоги!!!

Как сохранить восторг и пламенность души,
Как уберечь себя от новых нам страданий?
Ты знаешь, как и вновь мы оба хороши,
И к нам вернется мир столь сладостных желаний!!!

Вернется все – и счастье вернется и любовь,
И будем мы с тобой навеки сохранимы!
А души будут радостны как прежде нам и вновь,
Останемся друг другу мы любимы!!!


09.11.2005г.