Людмила

Владимир Романенко
Прости, но всегда ты мне мила,
Красавица, Ангел – Людмила!
Твой взор мне всегда был понятен,
А голос, как прежде – приятен!!!

Когда говорю с тобой, знаю,
Я вновь в мир Любви улетаю!
Ах, как бы хотелось мне встречи,
Увы! Ты далёко, далече!!!

Но в мыслях моих я не скрою,
Поверь, что всегда ты со мною!
Улыбка твоя долгожданна,
Знай то, что всегда мне желанна!!!

Я жажду твой взгляд, твои ласки,
Ко мне, как красавица сказки,
Пришла и навек удивила,
И сердце мое покорила!!!

Как счастлив я, сколько желанья,
Вселил мне твой взгляд в ожиданьи!
Любви очень искренней, нежной,
И счастья в сей жизни безбрежной!!!

О! Что же теперь с нами будет?
Мы все ж не безгрешные люди!
Мы любим, порою страдаем,
Пусть будет нам все, что желаем!!!


22.12.2005г.