Я часто себя с Фениксом равняю

Валентина Гвоздева
Я часто себя
с Фениксом равняю.
Мне эта философия
близка.
Порой я так же тихо умираю,
но вновь стрелою мчусь
за облака:
туда, где радость, счастье,
где невзгодам
нет места,
где "соловушки поют"!
Туда,
где лишь хорошая "погода"!

Своей душе
............там нахожу
......................приют...