Милое создание

Владимир Романенко
Милое создание, что ты скажешь мне?
Все твои желания, мысли при луне!
Трепетное чувство душу всколыхнет,
И с волшебным чувством к нам любовь придет!!!

Как я очарован нежностью души,
Видишь, как взволнован, как Вы хороши!!!
Буду с робким чувством Вас я вновь молить,
И с волненьем нежным Вас благодарить!!!

Видно не напрасно мне судьба творит,
И с улыбкой, лаской, нежно говорит:
Будет все, как знаешь, как творишь судьбу,
Что себе желаешь, другу своему!

Сердце замирает в радости такой,
Помни дорогая, я навеки твой!
Ведь Любви желанье не подвластно нам,
Верю в наше чувство, всем твоим словам!!!
В сладостном волнении я хочу сказать,
Весь я в умилении, весь я твой опять!!!

25.03.2005г.