Посвящение

Татьяна Кирчик
Черпаешь в смерти вдохновенье.
Что смерть? Черта.
       Конца нам нет.
И линий жизненных сплетенье
На судьбах оставляет след...

И тени бешено плясали,
И был таким неверным свет...
Два омута твоей печали
Сквозь время дали мне ответ...