Не думать и не мечтать!..

Алексей Прохладов
А тебя никто ж не просит думать!
Статистически неверно полагать,
Что из вовиков ты выйдешь в люди,
Роль иную будешь исполнять.

Их давно на худсовете все раздали, роли.

Упражняйся лучше как сказать
"Кушать подано" да перед зеркалом кривляйся.
Мечтать - можно.-
Но советую умеренно, мечтать. ))