***

Марина Францева
Я не знаю, куда и зачем я иду.
Может, дождь мне подскажет ответы.
Жизнь моя, как прогулка по тонкому льду,
Только ты не узнаешь об этом.
Я шагаю, мне дождь умывает лицо.
Растрепало мне волосы ветром...
Так бывает, когда недосмотренный сон,
Будоражит забытым сюжетом.
Так бывает, когда забываешь понять,
Когда в сердце таится заноза.
Я иду под дождем или плачу опять.
Может это не капли, а слезы?