МЫ

Владимир Романенко
Я отдал все, печаль свою, судьбу,
Ужель все это будет безвозвратно?
Как ни печально лишь тебя люблю,
И знаю я, что это мне приятно!!!

Такое божество как ты, прости, поверь,
Приносит мне немыслимое счастье!
Что я могу еще сказать теперь?!
Ты есть свершилось чудо в одночасье!!!

Я на тебя смотрю, – какая красота,
Явилась мне, и нету в том сомненья!
Твоя улыбка, говор, суета,
Что может дать мне счастия мгновенья!!!

О! Ты прости – полна душа тобой,
Я очарован, будет в том отрада!
В душе моей навеки образ твой,
Что мне сказать – наверное, так надо!!!

В тебе искал судьбы своей мечту,
И шепот губ в душе своей лелеял!
Прости, уж не найти мне красоту,
Как ты – об этом сожалею!!!

Как жаль, что так жестока к нам судьба,
Порой и мы, увы, к себе жестоки!
Но верю я, минует нас тяжба,
И мы с тобой не будем одиноки!!!

09.01.2006г.