Мой мир

Ингвар Росс
Мой мир - безвкусный запах тишины,
пронизанный бесцветностью звучаний
мелодий смерти, тлена и войны...

Отброшен в тень от разочарований.

Мой век - страданье жизни по душе,
в потёмках ищущее плотность эфемера,
светя фонариком без лампочки во тьме...

Забыт средь боли умирающего мира.

Мой рок - скитание невидимой душой
по серым улочкам квадратных городов,
ища забвения - покинут тишиной...

Накормлен болью хладности оков.

Моя судьба - незримость средь толпы,
найти хотящая свой первый миллион
ответов на вопросы Сатаны...

Убита жизнью - похоронена живьём.

Мой мир - безвкусный запах тишины.


[26.03.08]