Тонкие звуки, волшебные ноты

Питер Питер
Доброе утро, мой солнечный лучик,
Крылья расправил весенний Пегас-
Робкий рассвет, как голландец летучий,
Жгучий коралл в глубине милых глаз.

Шалью тумана легко укрываясь,
Ночь допивает пьянящий бальзам -
Счастья кораблик расправил свой парус
И невесомо скользит по волнам.

Тонкие звуки – волшебные ноты,
Не отпускает магический сон-
Брызги фантазий, мгновенья полета,
Из поднебесья малиновый звон.

Спрятались где-то холодные тучи,
Вальс ослепительный звезд-фонарей -
Доброе утро, мой солнечный лучик,
Ну просыпайся, родная, скорей…