Не отдавай

Владимир Романенко
Не отдавай меня другой,
Поверь, одна лишь мне желанна,
В душе навеки образ твой,
Ты навсегда мне долгожданна!!!

Тот трепет чувств, что я молю,
Одной тебе лишь предназначен!
Тебя воистину люблю,
Лишь для тебя я что-то значу!!!

Пройдем с тобой по жизни мы,
Своей дорогой безупречной!
Нам не уйти от той Судьбы,
Мне ты поверь, что путь наш вечен!!!

Волнуясь, счастье мы храним,
Любя друг друга – это знаем!
Желаем счастья мы другим,
Такой любви им пожелаем!!!

Вся от волнения душа,
в порыве чувств ты неизменна,
Ты, как и прежде хороша,
Любовь утешит нас наверно!!!

Мне мало чувств –
хочу любить тебя так ласково и нежно!
Хочу с тобой всегда я быть,
Пусть знойным летом иль зимою снежной!!!

Ты вдохновила все мечты,
Ты образ всех моих желаний!
Ты Ангел чистой красоты,
Полет мечты, мой хрупкий образ дальний!!!

И верю я, что пылкость наших чувств,
В душе у нас храниться неизменно!
Пусть любим нежно мы друг друга, пусть,
Любовь всегда нам будет вдохновенна!!!


26.04.2005г.