Не покидай меня!

Владимир Романенко
Не покидай меня,
Каждый твой взгляд твердит об этом!
Не покидай меня хоть бы этим летом!
Я умоляю, ты же знаешь,
Как я люблю тебя и как желаю!!!

Ты света луч, мое ты счастье,
Ты можешь все, тебе вся жизнь удачна!
Солнце мое тебя люблю я,
И по одной тебе тоскую!

Что ты творишь сейчас со мною?
Все говорю, ничего не скрою!
Ты моя, радость, а также горе,
В душу взгляни мою, я с тобою!!!

Если не любишь, скажи, не желанна,
Если ты веришь, я без обмана!
Только тобой одной живу я,
Только одну тебя люблю я!!!
 
Ты мне прекрасна, где же ты, где ты?
Верь, будет все у нас, ночи, рассветы!
Нашей любви не остановишь,
Будет нам все, что ты позволишь!!!

Я задыхаюсь от нашего счастья,
Ты мне прости, что обидел в ненастье!
Верь, что тобой одной дышу я,
Верь, что одну тебя люблю я!!!

21.03.2005г.