Желанная - Танго любви

Сергей Рухленко
12 февраля 2006 г., 10 декабря 2007 г.
Музыка 10 декабря 2007 г.

Я не могу быть равнодушным
К тебе, явившейся извне,
В мой мир. Ты будь всегда радушна
И не туши пожар во мне.
Зови и пой, цвети любовью
В своём далёком далеке,
Пусть о тебе внезапной новью
Возникнут строчки на листке.

Припев:
Танго любви нас с тобою венчало,
Ритмы стихов рокотали в груди,
Музыки жало в сердца проникало,
И закипало в крови это танго любви.

Желанная, все наши чувства
На вечный плен обречены,
Они в одно попали русло
Судьбы, по ней несёмся мы.
Река разлук, любви и страсти
Несёт вперёд, сближая нас,
По ней стоят чужие снасти,
И безысходен каждый час.

Вдруг кажется, что мы навеки
Расстались, но проходит миг
И образ твой, глаза и веки
Вновь рядом, и я вижу их
Так близко, что одним движеньем
Коснуться можно... Но нельзя:
Нет сил. И с головокруженьем
Вперёд несёмся: ты и я.

Припев.