Весна

Зорин Игорь
Рассвет, окно, вода в стакане,
Картина мелом на стене,
Капель, за стелами все тает,
Весна идет во всей красе!

Спадут оковы сна с деревьев
И побегут звеня ручьи,
Раздастся крик сквозь гомон птичий:
"О, Мир! О как прекрасен ты!"

PS немножечко на кого-то похоже