Бред

Зорин Игорь
Верить, ждать, казаться, быть,
Понимать, лететь, творить,
Жить одною лишь тобой,
Возвышаться над толпой.

Вздох, сомненья, пустяки,
Хоть потери не легки,
Возращаясь каждый раз,
Каждый день и каждый час.

Скорость, ветер, города.
Где тут вы и где там я?
Все смешалось в голове,
Как в твоем кошмарном сне.

Просыпаться и вставать,
Больно видеть и молчать,
Как под небом голубым
Мир становится немым.

Брать, бежать - таков закон.
Не догонят выигран кон.
Мимолетный брошу взгляд
На толпу у рая врат.

Сто дорог, а все одно
Главный выход сквозь окно.
И полета пустота
От земли на небеса.

Было что-то али нет,
Я придумал этот "бред".
Все, пора сказать гудбай
Улетаешь - улетай.

25 августа 2007 года