Актер...

Зорин Игорь
Снова занавес, на сцену выхожу на суд толпы...

Актер, чье имя позабыто за сотнями чужих личин.
Под кучей масок сердце скрыто, его тревожить нет причин.
Он вам дарил свое искусство, рояль играл простой мотив.
Король и нищий, красок буйство, и смех партера, крик, свист...

27 января 2007 года