Пусть мы не вместе гуляем по парку

Вика Май
Пусть мы не вместе гуляем по парку
Выцветших будней, да скомканных судеб,
Память свою – прошлогоднего свалку,
Топчем сегодня и завтра вновь будем..
Я вхолостую стреляю по стрелкам
Времени нашей всеобщей свободы,
В клетке грудной у тебя кручусь белкой,
Так вот проходят недели и годы...
Жаль между судеб не будет зацепок,
Общее мы с тобой прошлым порвали,
Только двух тел, перекрещенных, слепок
Связан желанием на покрывале..