У меня во вторник день рожденья

Син Глет
У меня во вторник день рожденья,
В среду – панихида по любви,
В понедельник – хоровое пенье,
/встреча с целым хором - визави/.

В пятницу – поход с друзьями в баньку,
- будем хлеб насущный обсуждать,
В выходные – шопинг,
____________ нужно Маньке
что-нибудь купить /карат на пять/.

Что ещё по графику осталось?
Вроде всё учёл...
___________ Ах, да! – четверг...

Может от трудов отвянуть малость?

... я бы – на крылечке посидел,
музыку хорошую послушал,
квасу деревенского попил,
запахом цветов наполнил душу,
у кустов крапиву окосил...

Только – фик!
_______ В четверг – опять заботы.
Не хотят душе разрядку дать.

Нужно будет съездить на работу,
- день зарплаты /мать их!/,
... деньги получать…