Так жаль

Артур Асин
Я глаза твои видел
Это выстрел в упор
Я и сам ненавидел
Но я не был так скор
Принимая решенье
Постарайся найти
Как от собственной тени
Можно быстро уйти

Красивым словом… без прежней силы
Грустишь о новом… уже простила
За что не знаю… осталась верной
Так жаль расстаться… с любовью первой

И торопиться… поставить точку
Так жаль проститься… с вчерашней ночью

Что б кому-то поплакать
Привилегии нет
Может дождь только капать
На обиды в ответ
Может снег только таять
Если время идёт
Из далёкого края
Нас никто не вернёт

Красивым словом… без прежней силы
Грустишь о новом… уже простила
За что не знаю… осталась верной
Так жаль расстаться… с любовью первой

И торопиться… поставить точку
Так жаль проститься… с вчерашней ночью