Чужие...

Александра Гамаюнова
Мы стали друг другу чужими,
Мы стали такими давно,
И будто все было с другими
В бессмысленном,старом кино.
Язык превратился в суконный,
Исчезли все наши мечты,
И рана на сердце глубокой
Останется всю нашу жизнь.
Мажорные ноты затихли,
Минорная грусть расцвела.
Любовь,что повсюду с другими,
Двоих стороной обошла.
Нам стало с тобой одиноко,
Воздаст нам сторицею быль.
Растратили чувства без толку,
Растерли их в мелкую пыль.