Научи меня быть счастливым...

Федоров Юрий
Научи меня быть счастливым,
Обними, позови с собой,
Поцелуй, назови любимым,
Приласкай меня, успокой.

Улыбнись, как когда-то, мило,
Взглядом нежным заставь краснеть,
Чтоб во мне возродилась сила,
Чтобы жить опять захотеть.

Ты не думай - я не обманщик,
Не обижу тебя, не предам.
Я обычный влюбленный мальчик.
За любовь твою все отдам...