Я хочу, чтоб ты хотела! 2516р

Серёжа Серый
Тати Тати

( мягкий вариант )

Я хочу, чтоб ты хотела!
Запах страсти. Шум дождя.
Огненных касаний ждя...
Зов Влеченья. Бездна Тела...

Осторожность улетела!
Тают милые: "Нельзя..."
Ласки катятся скользя...
Губы ищут...Губы, смело!

Нежных рук полёт умелый.
Пыл объятий. Тёплый взгляд.
Между нами нет преград!
Ягода Любви, созрела...

Ждёт её голодный рот!
Сок Желания течёт...

Кс 10 (2516) (17.05.07)