Почему

Алексей Молодых
Почему за окном мороз?
Почему у окна я стою?
Точно знаю, что ты не прейдешь
Почему все равно тебя жду?
Почему же ты мне не звонишь?
Ну, скажи же, скажи почему?!
Почему я хочу быть с тобой?
Я с тобой быть хочу почему?!
Почему все прошло?
Почему тебя нет?
Почему я не слышу ответ?