Молния мести

Илона Явтушенко
Когда я умру – я молнией стану!
Я выльюсь грозой, я слезой отомщу.
Не жалкой, скупой, что пускать не престало,
А ливень страданий на дом твой спущу.

Я стрелами сад твой живой закидаю,
Я градом посевы твои все побью,
Я лужей, как озеро мертвое стану,
И реку обид во дворе разолью!

22.07.2007.