Весна, суть - женщина...

Аркадий Чжен
Весна, суть - женщина. Заходит
в проём распахнутых окон.
Прогнать пытаясь зимний сон,
хмельными запахами водит
по точкам эрогенных зон
на теле дремлющих мозгов.
И закипает в сердце кровь
от ласковых прикосновений.
Казалось несколько мгновений
тому назад, что про любовь
забыто в заскорузлой лени.
Что отшумели времена
когда и всполохи, и взрывы,
души прекрасные порывы
и грёз прекрасных пелена...

Уже ничем не удивить.
Уж никогда не оживить
в тоске застывшего сознанья...
Но, вот ведь, чудо мирозданья:
зашла Весна... "и в сердце вновь
и жизнь, и слёзы, и любовь!"