Всё связано

Тата Соколова
Феерия масок кабуки и одно нежное предложение.
В трехмерном мире затоптан вход в Дельфин- отель.
Громкий стук света в номер 208. Лилии. Проникновение.
Виски Катти Сарк. Лёд в ведерке. Захлопнулась дверь.
Заезженный визит в кино. Вопрос - что происходит?
Вампир в такси и сны из глаз вчерашнего единорога.
Ты можешь её взять. Ведь рядом тень в ботинках ходит.
На пляже ищет Кафка. Но находит только бога.