Я люблю

Белякова-Коржева Елена
Я люблю тебя очень-очень!
Ты меня позови, позови -
Я приду среди дня, среди ночи,
От тоски сгорев, от любви.

Сколько дней и ночей пролетело,
Сколько будет еще впереди?
Если будет тебе плохо очень -
Ты меня позови, позови!

Я приду и в метель, и в стужу,
В дождь приду я и в знойный день.
Знай, что ты мне очень нужен,
Без тебя нет жизни мне!
       1976 год