Почему на Земле побеждает весна?

Людмила Заверняева
Почему на Земле побеждает весна?
Где берёт она силы и столько тепла?
Не от жара ли пылких, горячих сердец,
В мир несущих добро и любовь? Мир - мудрец!
И всё лучшее в нём - от таких вот людей.
Жизнь становится ярче и жить веселей.