Потаскушка

Озерова Марина Александровна
Эта потаскушка
ангел и простушка
стройна, весела.
Пусть ей не приснится
как я буду злиться -
ночь всю до утра.
Пусть она спокойна!
Мне не очень больно,
слёзы я не лью.
Не дрожи, овечка,
успокой сердечко
я же не убью.