Ты забыл...

Белякова-Коржева Елена
Ты забыл меня и не пишешь.
Как мне жить без любви твоей?
Напиши мне хоть слово, слышишь!
Я так жду, я так жду, поверь!

Сколько раз я тебя просила,
Сколько раз я тебя кляла!
Но любила, так сильно любила,
И ждала, все равно ждала.

Для меня каждый день, словно вечность.
Я разлукой утомлена.
Я звоню, я звоню в бесконечность.
От тебя лишь все нет звонка...

Где же ты? Где же ты, мой милый?
Столько дней и ночей прошло!
Неужели меня позабыл ты?
Снегом белым следы занесло...

А я жду, а я жду все и верю,
Что придет той разлуке конец,
Ты со смехом откроешь двери,
Будет радостным стук сердец!

Но когда этот день настанет?
Впереди - неизвестности мгла...
Я устала, ужасно устала!
Не могу больше быть одна!
       1987 год