Отчаянье моё

Озерова Марина Александровна
Ты виноват не больше, чем другие.
Ночь опустилась.
Не терзайся зря.
Наверно,
как и многие в России
потеряна и я ...
Бескрайняя бессонница, как море -
волн полевых солёное жнивьё.
Пускай шумит оно ...
Гуляй на воле,
отчаянье моё!