Одинокая злая волчица

Илона Явтушенко
Я стала другой – одинокой и хмурой.
Я больше не девочка в платьице белом,
Мой взгляд не наивен, губа уж «не дура»,
Я знала всегда, чего в жизни хотела.

Матёрая, ушлая, в меру скупая,
Я сильная, смелая, вольная птица,
Сидит где-то в гнёздышке утка тупая,
А я - одинокая злая волчица.

31.03.2007.