А мне казалось не люблю

Черный Дикий Котяра
А мне казалось…не люблю
«Расслабься котик»… наслажденье…
От чувств Ее… перекую… как дар Богам - в стихотворенье
Еще казалось страсти пыл…
И ненасытность у желаний… пройдет…
Продрог душой…остыл… от всех былых переживаний
Да…так должно быть … только так!
Откуда ж это привыканье?
А двух гордынь полнейший мрак?
А в ревности соревнованье?
Стихи? Ее почти в них нет!
Увы… вся ближе грез со мною
И кажется… что сотни лет…
ТАК «не любить» мечтал Весною!)