Любить

Сергей Глазырин
Любить тебя из под тишка,
Любить тебя за розовые губы,
Любить, даже если зима не пришла
Или пришла, и ни какой простуды.

Любить тебя, хотя бы просто так,
На время забыть, что смерти вовсе не будет
Как быть под водой и не дышать полчаса
Не помня того, что мы другие люди