Я украшала твой досуг

Людмила Гордова
Я украшала твой досуг –
Я была как орешки к пиву.
Умна, приятна, некрасива
Зато с умелой парой рук

Я украшала твой досуг:
Смеялась, плакала, мечтала,
Рассказывала и молчала,
Была бюром добрых услуг.

Я украшала твой досуг,
Судьбой балованный ребенок.
Ты был придирчивым с пеленок
К параметрам своих подруг.

Пришел досуга happy end
Над "и" расставлены все точки
Все вычищаем уголочки
Раз подошел такой момент.

Стал неприятен твой досуг
Ты все еще топочешь ножкой
Все увлекаешься обложкой
Только увы, капризный друг –
Все изменилося вокруг…